Открытие

Раздевает народ лето в городе,
Приоткрыв  недоступное ранее,
И как лучше при зное иль в холоде?
На соблазн чтоб не тратить желание.

Вы итак все красивы  по- божьему,
Иль красивы , да каждый по- своему ,
Гладкой кожей в объёмах ухоженных ,
В декольте обнажив всё прохожему.

А я в тёмных очках- взгляд невидимый,
Нет не пялюсь , воспитан я  и'наче))),
Только Солнцем соблазна пропитаный,
Организм прячет скрытую силищу.)))


Рецензии