Жизнь - сон
Который странным образом никак не хочет прерываться,
И, словно муравей к смоле, я впаян, замурован жестко в нем,
И надо что-то предпринять, пробовать скорее просыпаться,
Но дальше ходом мыслей никак мне дальше не пройти,
Нет выключателя от этого прилипчивого к телу наваждения,
Приходится барахтаться, зачем-то вставать, затем идти,
Закрыть глаза, представив всю бессмысленность движения,
И сколь бы это чувство ни было мимолетно, краткотечно,
Да забывалось под напором дат вальсирующих жития,
Но раз за разом, постучится в дверь, повозится за печкой,
Неловко создается впечатление скрытого от нас небытия.
Свидетельство о публикации №123080302718