Мобилизация Из Бенедиктова

Призывают, дорогая,
Я в бою не уступлю,
Не печалься ты, родная,
Всё равно тебя люблю.

Матерь-Русь, страна героев,
И в могуществе твоём
Много будет нам боёв,
Ну, покажем мы им всем!

Атеисты по природе
(Мысли нет об алтаре),
Много мужества в народе,
Как и было при царе.


Рецензии