ТЛЯ
СЛЫШАЛ В ДЕТСТВЕ
ПО УТРУ
ГДЕ-ТО 90-Й
ИЛИ 92-Й
НАДЕЖДЫ-
НА МИР ИНОЙ
БЫЛО ВРЕМЯ
ДА
ХОТЕЛИ ВЫРВАТЬСЯ
ИЗ АДА
ВЕРНУЛИСЬ ОБРАТНО
СЕЙЧАС
ТАК НУЖНО
ТАК НАДО
ТАКОЙ НАМ
ДАЗ
ДАЗМАНУ ОТДАЛИСЬ
ДАЗЗАЙН ХОРОНЯ
ТАКИЕ МЫ- СТАЛОСЬ
ТАКИЕ МЫ-
-ТЛЯ...
Свидетельство о публикации №123080302668