О поэме Позывной Тёркин Владимира Русина

Выдумка иль правда это?
Может быть и так, и так.
Или замысел поэта?
Или, может для сюжета,
Чтоб сильнее дрогнул враг?

Только верю однозначно,
Нас поддерживает Бог!
Русскую многозадачность,
И итог чтоб был удачным -
Теркин в этом знает толк!

Когда правильно "покроен",
Когда есть огонь в груди,
То непобедим наш воин,
Он спокоен и настроен
На Победу впереди!

У меня своя поэма,
И Василий  (мой герой),
Не испытывал дилеммы,
Взял разгрузку, броник, шлем и
Защищает дом он свой.

Так что "Теркиных" в России
Не один, а батальоны!
Бодрых телом, духом сильных
Встали против тирании
И фашизма нам заслоном!

03.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии