Песню...
Да на гитаре подзабыл УЖ как играть...
А так возможно у меня БЫ получилось...
Вот только не случилось - ТО,
что НЕ случилось.
Бывало в школе от безделья на уроке,
Я песни переделывал..,
да НЕплохие получались строки...
Свидетельство о публикации №123080302655