Кто в России патриот?
Кто в России патриот?
Не на кухне,не в постели,
Не с экрана кто орёт!
А кто молча соберётся,
Дверь тихонько затворит,
Зная то,что не вернётся,
Но о том не говорит!
Языком не стал трепаться
В интернете о войне,
Дома кто не мог остаться,
Как другие,в стороне!
Не за честь и не за совесть,
Просто Родину любя,
Что покуда у него есть,
За меня и за тебя!
Свидетельство о публикации №123080302654