Летящие звёзды
Запах антоновки, капли янтарной смолы.
Шапки тумана, летящие звёзды, биение пульса.
Медные баки для варки густой пастилы.
Вечер. Пустой полустанок. Стучит электричка.
Джинсы, кроссовки, в наушниках «Aerosmith».
Тёплые руки... Слезу сердце спрятало в «личное».
Память кольнула: «Болит?» — Россыпь точек: «Болит...»
Свидетельство о публикации №123080302644
Звездный туман и боль в сердце
От красоты мироздания
Дано познать не каждому
Галина Молокоедова 7 05.08.2023 12:23 Заявить о нарушении