На стих, Небесный танец, Валентины Магельбейн
Танец и музыка всё при нём
Стих закружил нас
в вальсе отличном
И позабыли, что это сон
Только он в руку.
И всё так случилось
Нам рассказали
об этом волхвы
Что бы мы знали
И научились
Вальс танцевать
Как чувства свои
Свидетельство о публикации №123080302611