Одиннадцать

В одиннадцать
 (Второго)
  Ночи,
Но третьем
 в метрики
  числом,
Записан был я.
Но короче

Что`создаю, -
 идет на слом

В Ильинов День,
В День Десантуры
За час до третьего числа
Родился Я.
Смеются куры...
Не правы
Все регистратуры.
Но не держу
на них я,зла.


Рецензии