Хоть что-то изменить...

Если б можно было в прошлом отыскать
Дорогую  очень, важную потерю -
Тьма людская пожелала б ускакать
В прошлое, продав "душонку" зверю.

Разыскать, с умом исправить, изменить
Нерадиво совершённые ошибки,
Разорвать скорей тугую с прошлым нить
И стереть с лица позорные улыбки.

Обернуть на пользу миру и себе
Окаянством извращённые поступки,
Узаконить изменения в судьбе
И признать за хлам ненужные покупки.

Не возможно, люди, в прошлое попасть
К времени былому на свиданье,
Нам на то, в унынье чтоб не впасть,
Исповедь дана и покаянье.


Рецензии