А чудо всё-таки случилось
и ты не встретила меня, –
по кухне битую посуду
не футболяла б ребятня…"
Отклик на стихотворение Николая Козакевича
http://stihi.ru/2023/07/11/3226
Но чудо всё-таки свершилось!
Судьба ли, случай помогли,
так звёзды встали и светило,
а может, карты так легли.
Нам гороскопы не подвластны,
не знаем смысл натальных карт.
Но оба чувствуем прекрасно,
что не напрасен жизни дар.
Вовек не била я посуды,
ну может разик или два.
Не помню ссоры, пересуды,
лишь только добрые слова.
С годами память всё ж подводит -
забыла про несносный визг.
Усталость может мышцы сводит?
Так это боль, а не каприз.
Футбольный матч - святое дело.
Какое может быть ведро?
Неужто я послать посмела?
(от ужаса по телу дрожь)
По жизни разное бывало...
Старались, жили для ребят.
И если б всё начать сначала,
я снова выбрала б тебя.
Свидетельство о публикации №123080302562
Что сорок лет не бьём посуду.
Хоть мы ругаемся порой
С моей любимою женой.
Посуду просто очень жалко,
В прихожей кстати есть и палка.
Но бить посуду мы не будем,
Мы палкой той друг друга лупим.
Не бьём наотмашь, так слегка,
Жена отвесит мне пинка.
А я под нос вновь пробурчу,
Что лишь одну её люблю.
С улыбкой, Дмитрий
Дмитрий Шаронов 11.09.2023 21:34 Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку.
Доброго и уютного Вам вечера.
Елена Косолапова 11.09.2023 22:06 Заявить о нарушении