Макаревич пел про макароны, Пьеха пела - очень хор

Макаревич пел про макароны,
Пьеха пела - очень хорошо.
Гречко был министром Обороны,
с плоскостопием к нему я не пошёл.

В те года актёр Панкратов-Чёрный
спрашивал у всех про нофелет.
Я расцвёл крапивой подзаборной,
выглядел как тяжелоатлет.

Марс я плохо видел близорукий.
Хорошо был виден микромир.
В годы те из моды вышли брюки.
В джинсах я гулял и пил кефир.

Скальпелем я резал трафареты.
Чуял, упадёт метеорит,
но спокойно поглощал котлеты,
ждал - кто на арене победит?

Я хотел пойти в десятиборцы,
но был слишком мал я для прыжков,
и решил податься в стихотворцы
со слепящим блеском башмаков.


Рецензии