Срок годности 180 суток
Сегодня взял второй раз и не понял. Что это за зло? И вкус и запах не тот. Съел, как мочалку. Может не распробовал, подумалось?
Почитал состав мелким почерком, так и не дочитался до мяса. В очках, с увеличительным стеклом, при полном свете дня и лампы.
Полез в интернет. Нашёл название, упаковку, вес, цену и состав.
Здорово!
И вот этот состав за 75 руб.
Состав
Тесто (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, сухое молоко, меланж яичный пастеризованный, соль (содержит агент антислеживающий Е536), улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия; агент антислеживающий – карбонат кальция), начинка: свинина, фарш куриный, лук репчатый, мука соевая, соль (содержит агент антислеживающий Е536), краситель Е150d, ароматизатор говядины (глюкоза, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), регуляторы кислотности (лимонная кислота, ацетаты натрия), дрожжевой экстракт, жир растительный, натуральные вкусоароматические вещества, вкусоароматические вещества, агент антислеживающий).
Поискал ещё, и нашёл вот такую запись других блинов, за 326р.
Состав начинки: свинина, говядина, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, пряности: паприка, перец красный, мускатный орех, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), перец черный, сахара, пшеничная клетчатка, карри.
Ну, как-то по божески, продукты хоть знакомые. Только как их найти в холодильном контейнере? По ценнику что-ли? Придётся очки брать и фильмоскоп. И днями шастать по этому продуктовому спортзалу, в поисках пищи.
А как поменяют расстановку, иногда, туда и заходить не хочется.
Почему музыкантам не меняют струны и расположение клавиш на рояле? Для разнообразия? Может какую новую композицию сбацают. Может вместо, "боже царя храни", "марш мендельсона" получится? Зазвучит по новому?
Тогда я и на планшете распальцовку поменяю, чтоб по новому звучала и новые буквы из чёткого ряда выбивались.
Свидетельство о публикации №123080302544