В моих мечтах мы - вместе навсегда
Мои следы растаяли во тьме,
Ещё вчера я с кем-то веселился,
Сегодня мысли только о тебе.
В моих глазах застыло время,
Ни ночь, ни день, всё серое вокруг,
И вновь бы вскачь, да ногу в стремя,
Жду... будто позовёшь ты вдруг.
Мои обманы - тихие надежды,
В моих мечтах мы - ВМЕСТЕ НАВСЕГДА,
С души срываю я последние одежды,
Чтоб раствориться в океане льда...
Свидетельство о публикации №123080300254
Людмила Савина 5 06.08.2023 09:15 Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам за столь тёплые слова и искренние пожелания.
С уважением и теплом, Алексей.
Алексей Пиккорайнин 06.08.2023 14:37 Заявить о нарушении