ЗИС-5

ЭТО БЫЛА ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СОВЕТСКАЯ БОЕВАЯ ВОЕННАЯ МАШИНА ИСТОРИЧЕСКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ВРЕМЁН СЛАВНОЙ МИРОВОЙ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ВЕЛИКОГО И  МОГУЧЕГО СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!!


Рецензии