всё живое на Земле осуждает нас

всё живое на Земле осуждает нас:
мы мертвы внутри и мы — списанный балласт;

от божественной искры не осталась света
и во тьме, что подле нас, света тоже нет;

углерод и водород, связанный цепочкой —
наша формула — и то, просто оболочка;

наполнение давно требует замены:
всё протухло и течёт по опавшим венам

зря потраченным священным и бесценным временем


Рецензии