А СВЕТ горит...
Как Тот, Кто нас придумал не для драки.
А для чего – давно понять пора,
Но как, когда Сознание во мраке?
И если в душах заштрихован Свет?
И с Разумом расходятся дороги?
Так грубо нарушается Завет,
Что мир из состояния тревоги –
Из-за болезней, войн и нищеты –
Уже который век не может выйти:
Они всегда к услугам темноты,
А, значит, тех, кто постоянно злится
И вечно недоволен всем и вся,
Но только не собой, таким бесценным...
А Свет горит, подобных не спрося,
Лаская тех, кто тьме искал замену...
03.08.23
Свидетельство о публикации №123080302508