Светом мы родным своим сплотились

Я - сознание своё распаковал,
Встроил его в света мерность.
Я - родную кровь свою узнал,
Проявил её всю изомерность.

Светится живое вещество,
Красками спектральными играя.
Радугой волшебного огня
Я все раны Космоса латаю.

Я - латаю самого себя.
Мерность своей жизни лишь меняя,
Я - летаю звёздами на небе,
Звёздные Рода благословляю!

Просыпайтесь, Звёздочки Земные,
Время нашей Родины пришло!
Светом мы своим родным сплотились!
Совершилось таинство Его!

03.08.2023г.


Рецензии