Он не друг мне...

"Если друг оказался вдруг
и не друг и не враг, а так."

В.Высоцкий

***
Успокойся!
Всё хорошо!

Вот и месяц ,
глядит в окно.

И я с ним ,
о тебе говорю.

Ведь с тобой,
говорить не могу.

Ты не друг мне ,
не брат,не сват....

Я то думала...
А всё-не так!


Рецензии