Вдруг

Мы с нею виделись чуть-чуть,
но чем-то ж я судьбе обязан?
О, как была прелестна грудь!
Как мило был пупок завязан!
Не о любовной встрече речь!
Мы не были знакомы даже!
Песок ее касался плеч,
а я ... гулял себе по пляжу...
Налево — солнце над волною,
направо — над горами лес.
И - вдруг - предстало предо мною
одновременно: top и less.


Рецензии