Героическим советским боевым шоферам водителям

ВЫ СТАРШИНА БОКАРЕВ РЯДОВЫЕ ВАКУЛИН ЛЫКОВ ОГОРОДНИКОВ И КРАЮШКИН ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ В БОЯХ С НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ НА ЮЖНОМ ФРОНТЕ В ИЮНЕ 1942 ГОДА!!!ВЕЧНАЯ ВАМ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!


Рецензии