Ожидание Встречи...
Август царски в лето въехал
На карете золотой.
От колёс не смолкнет эхо
По краям дороги той...
Мы не попросту знакомы,
Но близки уже давно.
Обжитого запах дома,
Оба мы глядим в окно
Хоть и порознь, но над нами
Свешены любви плоды...
Дым костров плывёт садами,
Прошлого горчащий дым,
Что всё чаще мимо, мимо,
Не затрагивая нас...
Да одно неоспоримо:
На любовь нацелен пас!..
---------
Миг свиданья станет зримым,
Словно... спелый ананас!
Озарит улыбкой мима
Солнце нас в закатный час...
Август -2020 - Август-2023
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №123080302458
Есть посыл: Мечтам - сбываться!
Силы нам придаст Мечта!
И в стихах не расставаться
Миром правит Красота!
С неизменным теплом И. С.
Игорь Сычев 3 16.08.2023 03:22 Заявить о нарушении
Эта прихоть - не моя!:)
СпасиБо, Игорь, за мини-эксп!)
Ответно,
Светлана
Светлана Груздева 16.08.2023 10:45 Заявить о нарушении