Запад уважает только страх и силу,

А потому и Украину озадачил
Напакостить по-крупному России
Перед предстоящим БРИКСом...

И потому прощупывает ПВО в окрест-
ностях столицы, чтобы ударить
Накануне и обязательно с фаталь-

ными последствиями для жителей!
Надеются так выбить Путина из
Графика, а вдруг сам не поедет...

И на встрече её участники ловить
Станут растерянность на лицах
Российской делегации... Что

Украине скажут, то она и делает,
На то она и шавка карманная Сое-
динённых Штатов и Великобритании!

А Путин привычное влияние на Мир
Этих держав, присвоивших себе
Права решалы всех вопросов и

Проблем с позиций долларого
Капитала, привычный им порядок
Разрушает! - Это означает, что

Разрушение жилых кварталов рус-
ской столицы с жертвами мирного
Населения по их соображениям

Оправдан! - Как ни крути, -
Они формально и не виноваты и
Официально с Россией не в

Состоянии войны.., пока что
Миг для этого удобный выжидают...
Начнутся акции общественные

Из-за неспособности властей к
Решительным и жёстким действиям,
И хвост поднимет пятая колонна,

Посулами возврата личных зарубежных
Капиталов постоянно подогреваемая, -
Тогда и ждите стаю шакалов - скопом навалятся!



                03.08.2023


Рецензии