Являем свою многомерность

Мы - смотрим на небо и дом вспоминаем,
С которого Души спустились сюда.
Мы - смотрим на небо и снова - летаем,
Весь опыт Души мы проводим в места,

Где сами являем свою многомерность,
И звёздам своим мы приветы все шлём.
Из света огня мы вершим свою мерность,
И в русла реки обращаем её.

03.08.2023г.


Рецензии