Коротыши о Любви

"Мечта - Искра"

Зажигаясь в Костре,
Искра к Небу летит:
Пылает!
Мерцает!
Сверкает!

Без Встреч и Разлук
Не бывает Мечты
У того,
Кто страсти
Не знает

Как без дров нет Огня
Так Поэт без стихов
Умирает...
Сгорает..
Стихает.

03.08.2023


"Придёт счастливый день"

За грустью вновь
Придёт счастливый день.
За светом - тень
Бежит,
Спешит
Играя.

За летом - осень,
За зимой - весна,
Лишь улыбнись!
И всё
В душе
Оттает....
19.07.2023


"Не отрывай"

Не отрывай... прошу не отрывай,
Не отрывай  свой взгляд
Свой взгляд с моей улыбки
Твои Глаза, как ранняя роса
Сияют, словно капли на травинках...
18.07.2023

"Поутру"

- Тебя люблю! - скажу я поутру.
- Люби! - ответит эхом ветер.
Лицо её себе к плечу прижму,
И так вдвоём нас вместе встретит вечер.
07.07.2023


"Счастье может быть только Сегодня"

Ни "вчера", ни "завтра", ни "после"
Не бывает счастливых минут.
Счастье может быть только Сегодня,
Лишь - Сейчас,
Только - Здесь,
Только - Тут!
06.07.2023


"Люблю тебя одну"

Кто любит Жить - тот пусть Живет сейчас!
Кто любит Пить - пусть пьёт за Здравье нас!
Кто любит Ждать - пусть волком воет на Луну...
А я люблю тебя… Люблю тебя одну!
06.07.2023

"О Суете и Важном"

- "Ты мне нужна" - сказал тебе Однажды,
- "Ты нужен мне" - ответила Тогда.
Друг другу мы Нужны, и это Важно!
А прочее все в мире - Суета...
06.07.2023

"Ты - Та!"

Ты - та, что стала моему сердцу мила!
Ты - та, мне подарив два крыла!
Ты - та, чьей любуюсь я прядью рыжих волос...
Ты - та, с которой мне так сладко спалось...
06.07.2023

"Подарок судьбы"

Не знаю, что в жизни делал хорошего я,
Но Тобой наградила Жизнь словно подарком меня.
Ты - моё отражение, как в глади Реки.
И теплом согревает, Твои слыша Шаги.
01.07.2023

"Ты в Мире - единственная Та"

Ты в мире одна - единственная...Та,
О ком я мечтаю в Небо глядя...
Когда ты со мной - Мир словно Иной,
Не чувствую мук Бытия...
29.06.2023


Рецензии