Пустота

Была тобой заполнена
Во мне вся пустота.

Ты идеальная?
Нет.
Также , как и я.

БылА тобОй запОлнена
ВО мнЕ всЯ пустотА.


ТЫ идеАльная?
НЕт.
ТАкже кАк И я.

ТепЕрь От одинОчества,
КАк От девИчества,
Ушла.

В двА рАза выРосли
В эфИре дЫры
ПустОты.

ТЫ виновАта?
НЕт!
ВиновАты Мы-
МоглИ собОй запОлнить
ВсЕ МирЫ!


Рецензии