Вечный путь
Засыпай скорее
Видишь облако из звёзд
Будет ожерелье
Не снимай его , носи
Всем друзьям на благость
Сбережёт он от тоски
В сердце будет радость
Золотые облака
По небу кружатся
И как кружево они
Под ноги ложатся
В этой сказке нет конца
Она бесконечна
Здесь мы спим , а там весна
Весна будет вечно
В мире грёз свой путь пройди
Чтобы было легче
нам с тобою по пути
В жизни бесконечной .
Свидетельство о публикации №123080302354
Приглашаю в гости http://stihi.ru/2016/11/12/2758 с дружеским теплом, Виталий.
Продюсерский Центр Компас 3 10.08.2023 19:00 Заявить о нарушении