К заветной цели путь далёк

***
К заветной цели путь далёк,
На берегу  у моря ночью
Мечты сквозь пальцы —  всё песок
И  небо утреннее в клочья…

Покажется любовь светлей,
Но солнце в облаках не светит...
И сколько ждать счастливых дней
Тебе страж неба не ответит…

На горизонте смерть одна
Печали  вестник —  буйный ветер...
Со дна поднимется волна,
Её я вижу на рассвете...


Рецензии