Я вернусь

Я вернусь!
Отвечаю! Вернусь.
И не важно, в гробу иль ногами.
Знаю, скоро пройдёт эта грусть,
Не за "бабки" стоим, просто с Вами.

Зацепило, порвало немножко.
Пусть в стихах иногда стал профан.
Но, за Родину встряну я жёстско.
Мне бы в руки гитару, баян.

Я сыграю в разлив по просторам,
Крикну ввысь:
"Вот, - я здесь!.
Вот он, ваш хулиган!"
Был бандитом, бродягой и вором.
Но, ещё не допит мой стакан.

P.S
Медсестричка, соплячка моя
Отпустила на лавочку в сквере.
Я на небо...
Там трель соловья.
Нет войны.
В это трудно поверить.


Рецензии