Звуки природы ты дивная чаша!

Звуки природы ты дивная чаша!
Ты пьёшь из неё, а она
Наполняется, шелестом листьев,
Пением птиц журчанием ручьёв
Водопадами брызг. Божественны звуки,
Величие Бога несут в каждой ноте
Звуки природы!


Рецензии