Расскажи мне на ночь сказку...

Разомлевшая от ласки,
Обниму тебя в тиши.
Расскажи мне на ночь сказку,
Навсегда приворожи.

Нашепчи о долгом счастье,
Что упало, как звезда,
Что не колется на части,
Что не бросишь никогда.

Подбери ключи от двери
Тихо к сердцу моему.
Я, наивная, поверю,
И сильнее обниму.

В створке лунная дорожка
Заиграет серебром.
Приласкай меня, как кошку,
Усыпи волшебным сном...


Рецензии