Арфа это инструмент Бога

Арфа это инструмент Бога
Играет Он и день и ночь на ней.
Этой игрой прекрасной Он гармонию
Вселенной регулирует, стабилизирует
Божественный процесс.

Прислушайтесь внимательно и вы услышите
Нежный переливный звук звучания струны
И звук этот сольётся со звуком струн  вашей души.
Наш Бог Он Дирижёр Огромного Оркестра во Вселенной.

Божественным звучанием баланс Он держит, чтоб наши
Души в состояние спокойствия пришли и на примере
Общения с природой мы это ощущаем, гуляя на природе
Умиротворение душе идёт.

 Душа энергию природы данную нам Богом
В себя вбирает и напитавшись ею
Возвращается домой.

И у неё дыхание второе появляется
И снова в строй встаёшь  и снова в путь идёшь.
Так совершенствуясь в просторах Мироздания
Дух укрепляем и душу развиваем мы свою.


Рецензии