Полный пенснец
Не несут мне пенсию -
Скоро мне пенснец!
Число пи не помню я -
Памяти пипец!
В тундре за мной гонится
Белый лис песец!
В Пизе башня падает -
Нервно ковыряю я,
Вилкой выгребаю я
Из пиццы огурец.
Свидетельство о публикации №123080302143