Я всё потерял. Ничего не осталось...

Я всё потерял. Ничего не осталось.
Любой материал настигает усталость.

Я бисер метал по несчастной бумаге.
Но даже металл погибает от влаги.

Надежда слаба. И с печалью во взоре
Оставлю слова я последние вскоре.

Оставлю всерьёз я послания эти:
«Не стоило слёз ничего на планете.

Тянуло на дно, уводя от причала...
Лишь слово – одно! – иногда выручало...»


Рецензии
Со стихами, Виктора, я познакомился в 2021 году. Тогда подписчиков было 30 тысяч, сейчас приближается к 100. Он востребован читателями, один из них я. Спасибо ему.

Николай Мишалов   03.08.2023 16:49     Заявить о нарушении