А она всё таки произошла!

Эта революция и тихая гражданская война. Которая сегодня вышла на горизонт видимого.

Но как можно увидеть то, чего видеть не хочется. Если дома вкусная мармеладка, разве хочется выходить на улицу? А если этих вкусных мармеладок целый холодильник?

А если эти вкусные мармеладки, чтоб не растаяли в жарком климате побед, туманного Альбиона, вывезли в светлую и преданною взаграницу? Идиномышленники и идиноверцы?
Они же обещали, слова держат.
Только ты должен исполнить свою партию обязательств. Подарить им то мармеладное место, пока не накушается младший бАйдон. Принц всея украины и соединённых эмиратов. Ему же верить можно. На голодный желудок.


Рецензии