Мы искрились и стонали
Мы с тобой летали оба,
Мы с тобою были тучи!
Я побольше, ты поменьше,
Я погуще, ты покруче.
Мы с тобою обнимались,
Мы с тобою целовались,
И в друг друга проникали,
И совсем не понимали:
Эта вот летит снежинка
Она чья, моя, твоя ли?
А вот эта чья дождинка?
Ой, из нас течет туманность!
Мы от счастья хохотали,
От восторга грохотали!
Из-за разности полярной
Мы друг друга током били,
Мы друг друга содрогали,
Мы друг в друга разряжались.
Напряжение такое -
Мы искрились и стонали!
Молнии по нам бежали,
Молнии из нас стреляли.
Иногда даже в экстазе
Вниз мы чем-то проливались:
То ли снегом, то ли градом,
То ли дождиком чуть теплым.
Люди закрывали окна,
Люди прятались под зонтик.
Нас они не изучали.
Что творим, не замечали.
Или всё-таки стеснялись?
И не замечать пытались?
Неужель не понимали,
Что мы в небе здесь такие?
Или же на самом деле
Там внизу сейчас все видят,
И все слышат, и все знают,
И о нас все понимают,
И все скромные краснеют,
А все наглые хохочут?
Мы подумали над этим.
Стало стыдно отчего-то...
Застеснялись - улетаем!
Очень быстро улетаем,
Вот уже за горизонтом
Скоро будем - здесь растаем!
Свидетельство о публикации №123080302117