Ошибался...

Учёный ошибался, лишив лису хвоста,
Что та родит уже бесхвостых.
Прошло уж века три,
А может быть, и больше,
Плутовка спит в кольце,
В пушистом зареве его.
Похоже, брат мой не переменчив тоже -
Из стари в новь является всё тем же...


Рецензии