Голосуем Массово за Марию Александровну Ермакову

ОНА ХОЗЯЙСТВЕННИК ДОСТОЙНЫЙ И В СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЕ ОНА ВСЕГДА БУДЕТ ДОСТОЙНО ЗАЩИЩАТЬ ВАС И РЕШАТЬ ВСЕ ВАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!БУДЕТ НАКОНЕЦ ТО РЕШЕНА И ПРОБЛЕМА С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ВНУТРИКВАРТАЛЬНЫМИ ДОРОГАМИ В ВАШЕМ ИЗБИРАТЕЛЬНОМ ОКРУГЕ!!!


Рецензии