Почему?

Почему над твоей кроватью
Президента портрета нет?
Если вы с ним по крови братья,
Значит,должен быть и портрет!

Почему Президента бюста
Не видать на столе твоём?
В чьей Душе без какого пусто,
Потому что вы не вдвоём!

Почему не учил цитаты
Президента,что говорил?
За Народов Вождём когда-то
Президент кому повторил!

Почему до сих пор не любишь
Ты родную свою тюрьму,
Где сидеть до Победы будешь
Вместе с внуками:почему?


Рецензии
А что, после "победы"
Оставят нас все беды?
:)

Филипп Влазин   03.08.2023 12:14     Заявить о нарушении
Вопрос не по адресу:спросите у Президента при случае!

Игорь Сидоров 8   03.08.2023 12:53   Заявить о нарушении