Лето
Это ведь закаты и рассветы?
Да!
Это ведь малина , земляника?
Да!
Это ведь цветочные поляны?
Да!
Это зелень бабушкиного сада?
Да?
Это ведь дождинки на травинках?
Да!
Это радуга семи цветов на небе?
Да!
Волны ласкового моря ?
Да!
И конечно много солнечного света.
Солнечного света и тепла.
Свидетельство о публикации №123080302028