16 февраля 2001
мокрый мрак приближает огни
как-то раз мы под вечер с учителем
в кабинете сидели одни
на фрагментики время распалось и
не умело собраться назад
и в короткой нечаянной паузе
мы друг другу смотрели в глаза
и кусочек заёмного времени
догорал как звезда на лету
пять секунд друг на друга смотрели мы
я сидел перед ним как застреленный
и летел и летел в пустоту
Свидетельство о публикации №123080302013