Старенький рюкзак

Она тащила старенький рюкзак,
набитый доверху семейными делами,
циничный муж  сказал ей: «Всё не так!
Тащи быстрей, погост не за горами!»

По мотивам рассказа
А.В.Кирьяновой


(03 августа 2023, Волгоград)


Рецензии