День ВДВ

У меня давно закончилось"лавэ",а сегодня,как на зло,День ВДВ!-Сын мой служит в ВДВ,и я-служил,-как не выпить из последних крох,и жил?!
...Поздравленья я по"телику"смотрю,только сам душой мятежною горю-искупаться бы в фонтане,как всегда,да с милицией-засада,и беда!...
Остаётся мне-с работы ждать Тебя,что бы выпить за"служивых"всех ребят,за"Спец-Наз",за мою доблестную"Связь",за всю,нами перевёрнутую грязь!
Я давно уже остался без Жены,на хрена они вообще нам здесь нужны?!-Правда,всё же,остаются Сыновья,ну и Ты со мной,"Цыганочка" моя!.
Всё пляшу тебя,раздетую в дугу,-уже год остановиться не могу!-Всё не знаю,и за что мне это Всё?-Только верю,что Любовь,и Бог спасёт...
-За Десантников,родные пацаны!-Ох,как крепко все вы Родине нужны,и друзьям,и матерям,да и отцам,милым Девушкам-до самого конца!-03.08.23.


Рецензии