Вот и август незаметно к нам подкрался...
Он принес с собой забытую жару...
Дни на озере проводим - пляже дачном,
Чудно плавать самым первым поутру!
На песочке, глядя в небо, отдыхаем.
Рядом бор сосновый, мягкая трава.
Там малину и грибы мы собираем,
Бога славя, благодарность воздая!
Подарил Он жизнь по милости землянам,
Исполнять велел нам правила Его,
В Евангелие вникать, чтоб неустанно,
Уповать только на Бога своего!
Чтобы людям пребывать в Небесном Свете
И не знать обмана, зависти, вражды...
Процветала, чтоб Любовь на всей планете,
Не играли дети в игры сатаны.
...
Согревает дивный август нас и нежит...
Урожаю сердце радуется вновь!
А озерная вода, сверкая, плещет...
Утверждая Божью Милость и Любовь!
Свидетельство о публикации №123080301958
где человек может отдохнуть, омыться водой!
Раечка, очень понравилось стихотворение,
великолепное!
Милости Господней, счастья, радости!
С теплом И.
Ирина Морозова-Басова 24.12.2023 07:40 Заявить о нарушении
Лето чудесно проводим!
Благослови тебя Бог!
С теплом христианским,
Раиса Дорогая 24.12.2023 11:30 Заявить о нарушении