Порочная связь
явный и коварный паразит!
У него завидная сноровка.
Он предаст и в спину поразит.
На безрыбье Эрдоган есть окунь.
Рыбки больше нету у Кремля!
Сколько забугорности не пробуй,
санкции открыли, не шаля.
Турок Кремль, как искушенный доит.
Пьет Кремля парное молоко.
Положение дел ведь Кремль неволит.
Санкции пытают нелегко.
Оттого и с Эрдоганом встречи,
чтобы взять со пса паршивый клок!
Шельма! Бог конечно же пометил!
Кремль вкушает явственный урок.
Свидетельство о публикации №123080301932