От простого...

  "На них ездил я много лет.."

В раннем детстве купил мне дед
Двухколёсный вЕлосипед.
На нём ездил я много лет,

Пока по квартире сосед
Мне свой не отдал мопед.
На нём ездил я много лет,
 
Пока не купил мотоцикл,
Пройдя "вЕло-мопЕдный" цикл.
На нём ездил я много лет,

Пока лотерейный билет
Меня "осчастливил" машиной.
На ней ездил я много лет

И продолжаю ездить поныне.

   31.07.23г.


Рецензии