нерушимо твоё мироздание

нерушимо твоё мироздание
и подорвана вся моя суть,
осознала я с опозданием
свой ошибочный путь —

никогда своей парадигме
не изменишь ты даже ради
той любви, что пронзает иглами
это сердце. Система взглядов

на твоё бытие во Вселенной
не зависит от внешних данных,
мне бы вырваться завтра из плена
бесполезности ожиданий


Рецензии