Прёт, народ наш, по грибы!

Гриб "пошёл", чудная новость!
Белый гриб нас тянет в лес.
Прут машины, видна скорость.
Белый гриб – деликатес!

Прут  газончики и нивы,
Взяв прицепы на буксир.
Прут седаны, в лес, ретиво.
Прут: рабочий и банкир.

Всем грибов нарвать охота,
Посушить, на годик, впрок.
Кто – то, ушлый, для дохода
Совершает марш – бросок.

Спины гнут, поклоном низким.
Звёздный час, грибам, пробил!
От мошки себя обрызгав,
Прёт, народ наш, по грибы!


Рецензии