Маленькая любовь

Маленький мальчик
С девочкой дружит
И словно рыцарь
Даме он служит

И за ручонку
Её он берёт
Что не попросит
Всё принесёт

С кармана конфету
Сосалку достанет
С лужайки цветочек
Красивый подарит

Книг не читал он
Откуда всё знает
Любовь бесконечна
И всюду летает

Ухаживание-погоня мужчины за женщиной
пока он не станет её добычей


Рецензии